Кажется, я видел котика

Категория: Короткометражные






В малюсенькой квартирке из мульта «Кажется, я видел котика», практически под крышей высочайшего здания живет бабушка. Единственная удовлетворенность ее – небольшая канарейка Твитти в клеточке, коя щебечет все деньки напролет. И песня птички довольно несложна. За окошком она видит кота Сильвестре, крадущегося напрямик по стене к открытому окну. Лукавый кот охотится за птицей, уж так охото ему съесть данную назойливую щебетунью!

Хотя чрезвычайно тяжело коту добраться до малюсенькой птички. Внимательная хозяйка не пускала его в дом. Хотя, подобрав комфортный час, покуда бабушка сильно дремлет в собственном кресле, хитрый кот просачивается в комнату…

Впрочем Твитти – лишь с виду эта бесправная желтенькая и пушистенькая малышка. Уж немало лет она дерётся с котом, сочиняя все свежие и свежие западни ему. Незадачливый охотник никак не имеет возможности застать ее, натыкаясь всегда на спонтанные преграды, утрачивая в борьбе с неуловимой крошкой силы, шерсть, и зубы. И тут, может показаться на первый взгляд, получилось! Птичка практически в лапах кота! Хотя здесь пробуждается бабушка…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Benni

30 марта 2014 01:31

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
A pllanisgey rational answer. Good to hear from you.