День ворон

Категория: Полнометражные






Вдалеке от жителей нашей планеты, в середине очень крупного леса, живут двое — папа и малюсенький сынишка, герои мульта «День ворон». Папа воспитывает отпрыска в строгости, не дозволяет мальчугану никуда отлучаться . И видится ребенку, будто весь мир – это лес, находящийся вокруг их дома. Не представляет он, что есть на свете, помимо их с папой, к тому же иные люди, есть мегаполисы и деревни, есть иные мальчишки и девченки, с коими бы было любопытно сыграть.

Хотя когда-то папа заболел, и небольшому отпрыску понадобилось отыскивать поддержку. Дойдя до «запрещенной» границы леса и переступая ее, мальчик заметил, что весь мир не ограничивается лишь деревьями и полянами. И во всем мире, помимо зверей и птиц, как оказалось, еще есть огромное количество жителей нашей планеты!

С очень большим трудом разыскал он врача и убедил вылечить папу. Хотя очередное удивительное творение встретилось на пути малюсенького отшельника. Дочка врача. Встреча с ней просто перевернула нечто в душе молодого лесного жильца. Он первый раз испытал чувство, наименования коему он не мог знать…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.