Осмосис Джонс

Категория: Полнометражные





Смотритель зоопарка в одном из городков Фрэнк чрезвычайно невнимательно относится к собственному организму. Кормит его подозрительной чистоты продуктами, да к тому же немытыми руками. Не подозревает он, собственно его организм – это целый «мегаполис», в каком все, как в реальном. Там есть и свое правительство, и собственные жильцы, и своя внутренняя милиция. И собственными легкомысленными деяниями он, как владелец «городка Фрэнк», не очень может помочь его жителям жить превосходно и беззаботно…

Горожане всеми мощами оберегают его от наружных агрессоров. Одним из таковых непримиримых бойцов с различного семейства инфекциями считается полицейский лейкоцит Осмосис Джонс. Не очень по норову руководству его нрав. Высылают Джонса на самые различные участки борьбы. И повсеместно ему получается совладать со собственными обязанностями на «очень хорошо».

Хотя вот откуда-то оглашается необыкновенный злоумышленник Трикс, который пытается убить всех в городке. Данный Трикс попал в организм Фрэнка по его ведь безалаберности. И сейчас он, сам того не подозревая, делает критичной угрозу. Хитрый микроб маскируясь под нетяжелой простуды запустил приспособление страшной и ужасной хвори, грозящей убить Фрэнка. И исключительно Осмосис Джонс и его свежий напарник Дрикс, присланный к нему для усиления, сумеют выручить бедного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Blondy

5 марта 2014 09:27

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
QuotesChimp now know what an insurance contract is and what parts it is made of. But when does the insurance contract actually begin? In other words, when is the company on the hook if a loss occursпїЅuntil you've paid a premium, or as soon as you sign on the dotted line? The answer to this question can be very important if a loss covered by the policy occurs after you have requested to be covered but before the policy has been formally issued. Let's call this time period the gray area.