Маска Зорро

Категория: Полнометражные




В первых числах 19-го века, как скоро великолепные территории Калифорнии еще принадлежали испанской короне, не очень большой городок на юге штата в мульте «Маска Зорро» вел жизнь обыденную для того времени. Аристократы нежились в личных жилищах, ничего не делали, а только забавлялись день и ночь. Хотя так как банкеты и прочие веселия, свежие имиджи, сладкие блюда и популярные безделушки настоятельно просят инвестиции приличных денег, районная знать рвалась выжать все вероятное и невероятное из бедных жителей нашей планеты. Правительство, дабы угодить богачам изобретало все свежие и новейшие неподъемные налоги для народонаселения, жестоко наказывая того, кто не имел возможности впору оплатить.

Продолжительно претерпевал люд издевательства богачей. А собственно было делать? Мощь постоянно на стороне того, в чьих кармашках звенят денежки. Хотя единожды все поменялось. Обнаруживался в тех краях неясный заступник всех обиженных несправедливыми поборами. Кто он таковой, откуда бывает замечен на собственном прытком жеребце, и куда в последующие дни так загадочно пропадает? Эти вопросы задают друг дружке жители города и близких деревень. Ну и не столько они. Правительство и самые почитаемые обитатели штата сейчас кровно заинтересованы проверить, кто ведь данный загадочный храбрец Зорро, он не опасается ни милиции, ни армии? Кто может помочь ему?

Дабы разгадать данную загадку и навеки покончить с неуловимым этническим заступником, послан в городок новейший комендант – капитан Раймонд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.