Макс и его компания

Категория: Полнометражные, Зарубежные





Телезрителям, отдавшим предпочтение просмотру мульта «Макс и его компания», светит узреть передовую кукольную анимацию, над коей совместно действовали мультипликаторы Франции, Англии, Швейцарии и Бельгии. Сообразно сюжету мульта, малюсенький лисенок Макс жил в приюте для бездомных и грезит выяснить про то, кто его предки и как сформировалась их участь.

Чтоб сделать деньги себе на проживание и пропитание, лисенок устроился на работу в районную фирму по производству мухобоек. Хотя фабрика пребывает дословно на грани от провала и банкротства: лишь потому, что все мухи в мегаполисе перебиты, никто не приобретает ее продукции. Чтоб выручить собственный бизнес, хозяин принял решение перепрофилировать свое предприятие. Сейчас фабрика обязана быть фирмой по производству… мух.

Макс не делит проектов собственного работодателя и решает затормозить полоумного начальника, а заодно и выручить род людской от млн. мух - монстров, которые вот - вот начнут терроризировать горожан. А подсоблять ему в данном тяжелом деле станут надежные друзья… Хотя неуж-то за данным занятием Макс позабудет о собственной мечте: выяснить, что же произошло с его родителями?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.