Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя

Категория: Полнометражные





Жизнь мечтателя, летающего в облаках, порой не очень нравится находящимся вокруг. Не главное, кто ты – громадный медведь, который придумывает стихи и играет жизнерадостную музыку на улицах мегаполиса, или – малюсенькая мышка, грезящая живописать привлекательные картины…

Коричневый медведь Эрнест из мульта «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» уже далековато не юн. Хотя в душе он постоянно молод. Его любимое занятие – забава на музыкальных инструментах – большое количество наличных средств не навевает. К тому же приятели не подтверждают это его пристрастие. час от часу он в том же числе и не представляет, получится ли ему поужинать вечерком и позавтракать на последующее утро. Хотя данная жизнь не может показаться на первый взгляд ему наименее увлекательной.

Молодая Селестина – мышка, живущая под слоем земли. От своих предков и преподавателей в школе она практически постоянно слышала, что надо бояться великих медведей, живущих наверху. Хотя это небезынтересно Селестине. Ее исключительно любимая мечта о карьере фотохудожницы не нравится никому. Предки, по домашней обыкновению, уже твердо приняли решение, чтоб их дочка обязана стала дантистом, ни о каких красках и картинках и слышать не пытаются.

Необыкновенные повороты участи свели как-то разов очень непохожих на вид, хотя, как оказывается, этих ближайших по устремлению мечтателей. Непонятые собственными единоплеменниками, хотя найдя неожиданно родственность интересов, герои Эрнест и Селестина сдружились. И и уже, сообща странствуя по свету, дивят и великих медведей и небольших мышей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.