Ку! Кин-дза-дза-дза

Категория: Полнометражные



Полнометражный мульт «Ку! Кин-дза-дза-дза» по темам комедийного кино «Кин-дза-дза». Сценарий Грам. Данелия и Р. Габириадзе, по коему был снят в 1985 году художественный кинофильм. Мульт слишком идентичен с сюжетом кино, хотя и имеет собственные отличительные различия.

Деяние случается в XXI веке. Основные герои: известный виолончелист Вова Николаевич Чижиков и его племянник по имени Толик, который приехал к своему дяде в Столицу подать документы на диджея. Дела у героев трудоемкие. Чижов не верует что Толик его племянник, и считает его мошенником. Толик в значительной степени дуется и опечаливается. В различии от кино, в мульте основные герои вынесут все тяготы на Плюке, спасибо ребенку Толику, который проявит большую предприимчивость и находчивость. Страшные звуки виолончели, «профессионально» совершаемые Толиком, чрезвычайно нравятся пришельцам, и это подсобляет землянам выносить все тяготы. Дела меж дядей и племянником помаленьку наладятся и они сдружатся.

Героям в период их странствия повстречаются чатланин по имени Уэф и пацак Би, аналогично как в художественном кинофильме. Лишь их наружность не идентична с человечьим видом – они более пришельцы. В мульте будут и свежие персонажи: бот Абрадокс, и карусельщик Ук, и Диоген и пр, кроме того покажется свежая раса – фитюльки. Мульт заполнен передовыми вещами: мобильные телефонные аппараты, понятие гастарбайтера, город Москва. В словарь прибавляется немного свежих словечек, к примеру, зурило.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.