Земля до начала времен 6

Категория: Полнометражные, Зарубежные





Дедушка Литтлфута повествует малышам старинную легенду об Одиноком Динозавре, когда-то спасшем мирных жителей Великой Долины от жестокого Острозуба. В честь памяти о его подвиге была названа Скала Динозавра, которая возвышается над Долиной, и если с горой что-нибудь произойдет, на Великую Долину свалится несчастье.
На следующий же день в Долине возникает таинственный незнакомец, зовут которого Док. Литтлфут, был спасён им от гибели, остается в восторге от появившегося у него друга; он наивно верит сам и убеждает всех остальных, что Док это именно тот Одинокий Динозавр, о котором гласит легенда. Однако взрослые, в особенности отец Сэры, встречают незнакомца насторожённо, в особенности что после его появления одна за другой приходят неприятности: вначале племянники Сэры, проказливые двойняшки Дина и Дана, сбегают к Скале Динозавра и чуть не становятся добычей для свирепого аллозавра, следом пересыхает водопой, и в конце-концов, настигает долину жуткая буря со смерчем. Дока винят в том, что именно по его вине на Долину обрушились все эти несчастья.
Литтлфут невозможно возмущён этой несправедливостью. Он уверен, что истинные виновники настигших их бед — он вместе с его друзьями, так как они, когда спасали Дину и Дану, случайно обрушили кусок Скалы Динозавра. Поэтому он направляется в ущелье в поисках клыка Острозуба, чтобы вернуть его на прежне место и тем самым вернуть нормальный ход вещей…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.