Паранорман, или как приручить Зомби

Категория: Новые мультики, Полнометражные, Зарубежные


 




    Популярный американский мультфильм с фантастическим сюжетом «Паранорман, или как приручить Зомби» вышел на большие экраны в 2012 году и сразу же завоевал популярность среди почитателей анимационных картин о мистике. Авторам удалось создать действительно качественную ленту, которая сможет не только пощекотать нервы зрителям, но и удивит своей красочностью и позитивностью. Несмотря на присутствие в сюжете мистического веяния, мультфильм «Паранорман, или как приручить Зомби» получился добрым, положительным и комичным. Отличная графика с использованием темных тонов, которые позволили мультипликаторам передать мрачную атмосферу города зомби, отлично вписывается в общую картину мультфильма. Оригинальный, захватывающий сценарий мультфильма позволить зрителям полностью окунутся в мир фантастики и увлекательных приключений, вместе с главными героями мультфильма «Паранорман, или как приручить Зомби», насладиться отличным музыкальным сопровождением и великолепным развитием сюжетной линии.
    Сюжет мультфильм «Паранорман, или как приручить Зомби» перенесет зрителей в маленький провинциальный городок, в котором живет главный герой – мальчик Норманн со своей семьей. Норман учится в обычной школе и ничем не отличается от своих одноклассников, за исключением того, что парой ведет себя самым странным образом. Все дети в школе относятся к Норману очень недружелюбно и настороженно, так считают его очень странным юношей. Одноклассники частенько подшучивают над странностями Норманна и обижают его своими поступками. Норман понимает, что он не такой как все, поэтому чувствует себя не в своей тарелке. Единственный кто понимает Нормана – его лучший друг Нэил. Товарищ Норманна – толстый мальчишка с веснушками, который считает своего лучшего друга уникальным человеком. Ведь Норманн обладает совершенно необычным даром и умеет с духами умерших людей. Эти сверхъестественные способности помогают Норману, видеть мертвых и разговаривать с ними о самых разных вещах. Благодаря своей уникальной силе, Норман узнал о коварном плане, который затеяли монстры из потустороннего мира. Зомби решили захватить власть над миром живым и готовятся нанести молниеносный удар. Норманн решает спасти землю и предупредить жителей городка об этом страшном событии, но кажется, что никто не верить в слова обычного школьника со странностями…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Sherry

5 марта 2014 09:24

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
A significant supply of defeat wrath and to insurance QuotesChimp is the looking inequity with which corporations opt to increase prices or if your policy-holder creates a state call off coverages. You realize the situation: Somebody is using an organization for ten years with no state and after that, boom, they're in a collision. The corporation pays the rewards and, bang, it slashes the policy-holder free as an unhealthy threat.